Крем ультра-лифтинг для сухой кожи

картинка Крем ультра-лифтинг для сухой кожи
картинка Крем ультра-лифтинг для сухой кожи
Крем ультра-лифтинг для сухой кожи 75 мл
25863/1757
1 470 руб.

Двойной лифтинг-эффект: быстрая подтяжка кожи на 5-6 часов и воздействие на кожу изнутри. Обладает выраженным омолаживающим действием, предупреждает преждевременное старение и стимулирует биологическую энергию клеток кожи, улучшает микроциркуляцию, повышает упругость и эластичность, сокращает морщины, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды и солнца (SPF 20).
Все биологически активные вещества включены в нановезикулы-ниосомы размером 20-400 нанометров, что позволяет им легко преодолевать биологические барьеры кожи и оказывать необходимое действие.
Активные компоненты: термальная вода из источника №1 Суворовский Ставропольского края, экстракты алое, цветков липы, белой акации, масла оливы и виноградных косточек, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, аллантоин, бетаин, витамин Е.

Инкапсулированный экстракт цветков липы
Инкапсулированный экстракт цветков липы
Способствует удерживанию влаги, возвращает эпидермису упругость и эластичность. Стимулирует синтез коллагена и обновление клеток.
Инкапсулированный экстракт цветков липы
Инкапсулированный экстракт цветков липы
Flores Tiliae
Греческое название липы — «дерево, любимое пчелами».
Вся польза липы для кожи лица определяется химическим составом соцветий, которые используются для приготовления косметических средств.

Полисахариды
В цветках липы содержится глюкоза, галактоза, ксилоза, арабиноза и другие, менее известные, полисахариды. Благодаря им, такая косметика удерживает влагу, возвращает эпидермису упругость и эластичность, стимулирует синтез коллагена, способствует обновлению клеток, повышает местный иммунитет. В результате её постоянного применения кожа лица становится здоровой и молодой.
Эпидермис повреждается в результате попадания на его поверхность пыли, грязи, вредных химикатов из воздуха, влияния УФ-излучения, мороза, жары. Функцию скорой помощи в таких ситуациях выполняют макрофаги. Но и они со временем устают работать и уже не способны отражать эти внешние атаки. Однако они мгновенно активизируются под влиянием полисахаридов, которых так много в цветках липы. Глюкоза и ей подобные вещества обладают противовоспалительными, ранозаживляющими, регенерирующими свойствами, восстанавливают естественные защитные силы кожи, повышают её сопротивляемость стрессовым факторам.
Благодаря этому, липовые средства активно используются от морщин на лице и прочих возрастных изменений. Рекомендованы для ухода за зрелой и сухой кожей — поэтому в 50 лет они могут стать панацеей для продления красоты и молодости.

Флавоноиды
Достаточно в цветках липы и флавоноидов: кверцетина, кемпферола и гесперидина. Они являются природными антиоксидантами, которые очень эффективно очищают поры лица от загрязнений, вытягивая из них сальные пробки, пыль, частички декоративной косметики. Их очищающие свойства позволяют использовать липовую косметику для устранения чёрных точек.
Кроме того, они являются Р-витаминными активаторами — укрепляют стенки подкожных кровеносных сосудов и стимулируют выработку коллагена. Так что омолаживающий эффект от липовой косметики заметен невооружённым глазом. А также исчезает куперозная сетка и улучшается цвет лица.

Дубильные вещества
Дубильные вещества в составе липового цвета обладают вяжущими свойствами — они создают на поверхности кожного покрова защитную оболочку, которая отражает вредное воздействие ультрафиолета и низких температур. Оказывая противовоспалительное действие, они позволяют использовать данное растение в борьбе с прыщами и угревой сыпью. И именно благодаря им, тот же косметический лёд из отвара липы с утра очень эффективно уменьшает припухлости и отёки на лице, избавляет от мешков и синих кругов под глазами. Попутно с этим дубильные вещества очищают поры, регулируют выделения кожного сала и пота. Они же устраняют зуд при разных раздражениях.

Это основной состав липовых цветков, который определяет их косметические свойства. Но есть ещё несколько веществ, которые усиливают пользу этого удивительного растения для кожи:
-сапонины — природные стероиды, которые чистят поры от загрязнений;
-аскорбиновая кислота увеличивает выработку коллагена, сохраняет с возрастом эластичность кожи, укрепляет кровеносные сосуды, ускоряет заживление микроранок на лице;
-каротин необходим для ухода за пересушенным эпидермисом, так как обладает отличными увлажняющими свойствами, а также омолаживает;
-эфирное масло снимает раздражение, тонизирует, успокаивает, очищает и смягчает, разглаживает морщины на лице, отбеливает веснушки.
Вот чем полезна липа для лица — столь универсальные свойства могут использовать себе во благо обладательницы любого типа кожи.
Инкапсулированный экстракт цветков белой акации
Инкапсулированный экстракт цветков белой акации
Способствует сокращению морщин и повышению эластичности кожи.
Инкапсулированный экстракт цветков белой акации
Инкапсулированный экстракт цветков белой акации
Robinia pseudacacia
Цветы белой акации содержат: витамины, минералы, танины, гликозид, эфирные масла, сахара, органические кислоты, сложные эфиры салициловой кислоты.
Ежедневное применение для лица способствует сокращению морщин, повышению эластичности кожи.
Экстракт цветков белой акации тонизирует кожу, улучшает цвет лица, устраняет воспалительные процессы на коже.
Инкапсулированный экстракт Алоэ
Инкапсулированный экстракт Алоэ
Обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальными свойствами. Эффективный увлажнитель кожи.
Инкапсулированный экстракт Алоэ
Инкапсулированный экстракт Алоэ
Aloe barbadensis
Алоэ вера используется в косметологии и дерматологии тысячелетиями: еще древние египтяне называли его «растением бессмертия». Широко употреблялось алоэ вера и в аюрведической медицине. С тех пор применение этого растения стало более целенаправленным и, соответственно, эффективным. Сегодня алоэ вера – пожалуй, наиболее известный и популярный растительный ингредиент с многочисленными целебными свойствами, который пользуется спросом среди представителей всех рас на всех континентах.

Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем.
Различные исследования неоднократно подтверждали многочисленные косметические преимущества алоэ вера.

В частности, выяснилось, что экстракт этого растения на самом деле проявляет сразу несколько свойств, которые предопределяют эффективность применения этого ингредиента в лечении различных кожных заболеваний и косметических проблем. И, пожалуй, это неудивительно, ведь алоэ содержит более 75 различных ценных органических соединений, включая ферменты, сахара, антрахиноны, лигнины, сапонины, стерины, салициловую кислоту, а также витамины, минералы.

Более десятка аминокислоты в составе сока алоэ – изолейцин, лейцин, лизин, метионин и др. – также в значительной мере предопределяют терапевтический профиль этого растения. Некоторые исследования указывают, что изолированные компоненты алоэ, такие как гликопротеины, демонстрируют эффективность при заживлении ран и в качестве веществ, снимающих раздражение. Другие исследования также показали, что алоэ обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальными свойствами… Так чего же ожидать это этого косметического компонента?

1. Увлажняющее действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица.

2. Anti-age эффект. Появление тонких морщинок, сухость и потеря тонуса кожи – явление неминуемое, но алоэ вера поможет его оттянуть. Листья этого растения содержат множество антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, которые в составе косметики помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время. Некоторые специалисты утверждают, что, попадая в кожу, этот компонент стимулирует размножение фибробластов – именно эти клетки отвечают за синтез коллагена и эластина, что делает кожу более упругой.

3. Снижает симптомы акне. Гель алоэ вера (сок растения) содержит два гормона: ауксин и гиббереллин – они не только обеспечивают заживление ран, но и обладают противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи. Также это растение обладает умеренным антибактериальным действием, что положительно влияет на микрофлору кожи при угревой болезни.

4. Успокаивающее и заживляющее действие. Алоэ успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность сыпи или даже волдырей. Сок алоэ вера, помогая коже быстрее заживать, также выступает в качестве защитного слоя на коже, который способствует гидробалансу. Помимо этого, гиббереллин из сока алоэ вера действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток – это позволяет коже быстро регенерировать, причем совершенно естественным образом с минимальным риском образования рубцов.

5. Снижает видимость растяжек. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки.
Инкапсулированный гидролизат эластина
Инкапсулированный гидролизат эластина
Увлажнитель и себорегулятор.
Инкапсулированный гидролизат эластина
Инкапсулированный гидролизат эластина
Hydrolyzed elastin
Гидролизат эластина состоит из аминокислот, в том числе уникальных, присущих только ему — десмозинов. В нативном состоянии, они скрепляют эластиновые нити между собой, образуя прочную сетку. Эта сетка предотвращает растяжение и провисание кожи, поддерживает тургор и эластичность, препятствует образованию морщин.

Основные свойства гидролизата эластина.

1. Увлажнение любого типа кожи

Эластин обладает высокой гигроскопичностью, то есть притягивает и удерживает большое количество молекул воды. При нанесении на кожу он образует тонкую воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению и обезвоживанию.

2. Восстановление эпидермального барьера

Чтобы восстановить нарушенный эпидермальный барьер необходимы активное питание и глубокое увлажнение. Эластин используется в комплексе мер по восстановлению эпидермального барьера благодаря своей способности связывать влагу в коже.

3. Себорегуляция, уход за жирной кожей

Определенные аминокислоты эластина (аланин, валин, пролин) обладают способностью контролировать образование кожного сала. К тому же эластин некомедогенен, то есть не вызывает закупорку пор и не приводит к образованию акне.
Инкапсулированный гидролизат коллагена
Инкапсулированный гидролизат коллагена
Биорегулятор. Улучшает состояние дермы.
Инкапсулированный гидролизат коллагена
Инкапсулированный гидролизат коллагена
Hydrolyzed collagen
Коллаген является главенствующим белком в человеческом организме – его содержится порядка 70% от общего белкового объема.

Гидролизованный коллаген обеспечивает тело важными белковыми элементами – ферментами и аминокислотами. Аминокислотный состав коллагена гидролизата уникален. Наибольшее содержание среди аминокислот в коллагене приходится на глицин – до 33,5%. На долю глицина приходится, практически 20% от всех аминокислот организма. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Надо заметить, что эти аминокислоты не присутствуют в достаточном количестве в пищевых белках, которые мы употребляем в пищу ежедневно. Восполнить дефицит коллагена стало возможным благодаря биоактивной формуле коллагена — гидролизата коллагена. Гидролизат коллагена — препарат естественного животного происхождения, содержит все аминокислоты этого белка (в том числе незаменимые) в природно-сбалансированном соотношении, оказывающих биогенное воздействие на кожу. В 1999 году американская Федеральная инспекция за лекарствами (FDA) подтвердило GRAS статус для коллагена и его гидролизованной форме.

Свойства гидролизата коллагена:

1.Улучшает структуры кожи, поскольку способствует выработке собственного коллагена.

2. Обладает противовоспалительным воздействием и восстанавливает соединительную ткань хрящей.

3. Улучшает состояние дермы, делая ее мягкой, подтянутой и эластичной. Помогает ей выглядеть более молодо, независимо от возраста.

Инкапсулированный бетаин
Инкапсулированный бетаин
Эффективный увлажнитель и осмопротектор.
Инкапсулированный бетаин
Инкапсулированный бетаин
Betaine
Уникальное органическое вещество бетаин обнаружил ещё в 19 веке немецкий учёный. Назвал так, потому что впервые нашёл в соке сахарной свёклы, что на латыни звучит, как «бета». Необыкновенные свойства находки высоко ценятся и сегодня.

Бетаин является аминокислотой, производной от глицина. Он имеет высокую температуру плавления, в воде растворяется хорошо, в эфире не растворимо. В виде синтетического средства представляет безвкусный, бесцветный порошок.

Бетаин содержится во многих растениях, вырабатывается в человеческом организме, в процессе окисления витамина В4.
В организме человека бетаин принимает участие во многих биохимических реакциях. Например, он участвует в понижении уровня гомоцистеина, который может провоцировать развитие остеопороза и атеросклероза.

Еще одно свойство бетаина – осмопротекция, за счет чего он способствует сохранению молекул воды внутри клетки и не дает им в больших количествах выходить через мембрану. Таким образом, поддерживается электролитный баланс и предупреждается обезвоживание эпителия. Этим объясняется присутствие бетаина практически во всех увлажняющих косметических средствах.

Кроме того, бетаин обладает такими косметическими свойствами, как кондиционирование и снятие раздражения с кожи.
Инкапсулированный аллантоин
Инкапсулированный аллантоин
Стимулирует обновление эпидермиса. Мощный противовоспалительный агент и антиоксидант.
Инкапсулированный аллантоин
Инкапсулированный аллантоин
Allantoin
Аллантоин (5-уреидогидантоин) – это кристаллы белого цвета без запаха, хорошо растворимые в воде.
Аллантоин можно добывать из слизи улиток, мочевины крупного рогатого скота, но все же основной его источник – растение под названием окопник лекарственный (еще его называют живокостом из-за ярко выраженных лечебных свойств).

Благодаря главным свойствам аллантоина – вяжущему и противовоспалительному – его включили в список местных анестетиков Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Но этим способности данного вещества не ограничиваются, в список его умений, благотворно влияющих на состояние кожи, также входят еще как минимум три суперсилы:

1.    Стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует появлению черных точек.

2.    Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток.

3.    Способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, из-за чего является частым ингредиентом косметики для людей, страдающих дерматитом.
Легкими движениями нанести на очищенную кожу лица. Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Ваш город: Ставрополь
+7-962-40-27-27-0
Заказать звонок