Массажный SLN-крем для тела антицеллюлитный Massage SLN Anti-Cellulite Body Cream

картинка Массажный  SLN-крем для тела антицеллюлитный  Massage SLN  Anti-Cellulite Body Cream
картинка Массажный  SLN-крем для тела антицеллюлитный  Massage SLN  Anti-Cellulite Body Cream
Массажный SLN-крем для тела антицеллюлитный Massage SLN Anti-Cellulite Body Cream 200 мл
67436/8803
Доступно только профессионалам

Массажный SLN-крем для тела - эффективное средство с липомоделирующим, лимфодренажным и лифтинговым эффектом для использования в антицеллюлитных и слим-процедурах.
Все биологически активные вещества включены в твердые липидные наночастицы SLN (Solid Lipid Nanoparticles) размером 20-400 нанометров, что позволяет им легко преодолевать биологические барьеры кожи и оказывать необходимое действие.
Кофеин, стимулируя распад жировых отложений, является активным липолитиком. При нанесении на кожу стимулирует бета-рецепторы жировых клеток, выбрасывая излишки жира в кровяной поток. Экстракты конского каштана и зеленого чая оказывают тонизирующее действие на кожу, улучшают ток крови и лимфы, способствуя детоксикации.
Пчелиный воск, масла Ши и виноградных косточек глубоко увлажняют и питают кожу, активируют синтез коллагена и эластина, повышают упругость и тонус кожи, предотвращая преждевременное старение.
Термальная вода насыщает кожу уникальными минералами и солями. Кремниевая кислота снимает раздражение, обладает заживляющими свойствами и омолаживающим действием.
Подтверждено клиническими испытаниями In vivo и In vitro.

Термальная вода
Термальная вода
Интенсивное увлажнение и минерализация кожи
Термальная вода
Термальная вода
Thermal Aqua
Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.
Кофеин
Кофеин
Кофеин является одним из самых известных жиросжигателей, эффективность которого для похудения подтверждена многочисленными научными исследованиями.
Кофеин
Кофеин
Caffeine
Кофеин является одним из самых известных жиросжигателей, эффективность которого для похудения подтверждена многочисленными научными исследованиями.
Кофеин обладает следующими свойствами:
- Ускоряет внутренний метаболизм
Как известно, львиная доля калорий, которые сжигает наш организм в течение дня, приходится на поддержание внутреннего метаболизма и поэтому наиболее эффективной стратегией при похудении является увеличение скорости внутреннего метаболизма.
- Снижает аппетит
- Стимулирует снижение веса.
Ученые из Иллинойсского университета установили, что кофеин приводит к снижению накопления жиров в жировых клетках на 20-41%, если сравнивать с контрольной группой. Говоря о причинах этого, ученые называют воздействие кофеина на некоторые гены, в частности — на ген Fasn, который отвечает за образование синтез жирных кислот. Последние представляют собой мультифункциональные ферменты — или макромолекулярные комплексы, которые синтезируют жирные кислоты.
(Caffeine, but not other phytochemicals, in mate tea (Ilex paraguariensis St. Hilaire) attenuates high-fat-high-sucrose-diet-driven lipogenesis and body fat accumulation. Fatima J. Zapataa, Miguel Rebollo-Hernanzb, Jan E. Novakofskia, Manabu T. Nakamuraa, Elvira Gonzalez de Mejiaa. Journal of Functional Foods, Volume 64, January 2020, 103646).
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Стимулирует регенерацию и питает кожу
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Beeswax
Является основой массажного крема и структурообразующим компонентом твердых липидных наночастиц (SLN) размером 20-400 нанометров.
Основные свойства: бактерицидные, регенеративные, противовоспалительные, обезболивающие.
Его применение основано на способности удерживать тепло, улучшать кровоснабжение, обеззараживать поверхности, снимать отёчность и уменьшать воспаление. Он легко впитывается в кожу, но при этом позволяет ей функционировать в обычном режиме, не закупоривая поры. Это обеспечивает его широкое применение в качестве лечебного средства.
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Питает и увлажняет
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Butyrospermum parkii
Растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах.
Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла.

Состав масла ши можно разделить на: неомыляемые жиры (около 17%) и триглицериды (около 80%).

Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирнокислотный состав представлен: олеиновая кислота (составляет от 40 до 55%), стеариновая кислота (диапазон от 35 до 45%), линолевая кислота (от 3 до 8%), пальмитиновая кислота (до 3%), а также: миристиновая кислота, арахиновая кислота (менее 1%) и линоленовая кислота (менее 1%).

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла.

Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи.

Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
нанести небольшое количество крема на тело, выполнить массаж.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Ваш город: Ставрополь
+7-962-40-27-27-0
Заказать звонок