Омолаживающая пептидная SLN-маска MATRIXYL EXCELLENCE anti-aging peptide sln-mask

картинка Омолаживающая пептидная SLN-маска MATRIXYL EXCELLENCE anti-aging peptide sln-mask
Омолаживающая пептидная SLN-маска MATRIXYL EXCELLENCE anti-aging peptide sln-mask 100 мл
6070
Доступно только профессионалам

Оказывает увлажняющее, тонизирующее и омолаживающее действие. Наполняет кожу питательными веществами и заряжает жизненной энергией. Повышает упругость, способствует уменьшению морщин.

Термальная вода
Термальная вода
Интенсивное увлажнение и минерализация кожи
Термальная вода
Термальная вода
Thermal Aqua
Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Стимулирует регенерацию и питает кожу
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Beeswax
Является основой массажного крема и структурообразующим компонентом твердых липидных наночастиц (SLN) размером 20-400 нанометров.
Основные свойства: бактерицидные, регенеративные, противовоспалительные, обезболивающие.
Его применение основано на способности удерживать тепло, улучшать кровоснабжение, обеззараживать поверхности, снимать отёчность и уменьшать воспаление. Он легко впитывается в кожу, но при этом позволяет ей функционировать в обычном режиме, не закупоривая поры. Это обеспечивает его широкое применение в качестве лечебного средства.
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Питает и увлажняет
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Butyrospermum parkii
Растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах.
Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла.

Состав масла ши можно разделить на: неомыляемые жиры (около 17%) и триглицериды (около 80%).

Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирнокислотный состав представлен: олеиновая кислота (составляет от 40 до 55%), стеариновая кислота (диапазон от 35 до 45%), линолевая кислота (от 3 до 8%), пальмитиновая кислота (до 3%), а также: миристиновая кислота, арахиновая кислота (менее 1%) и линоленовая кислота (менее 1%).

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла.

Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи.

Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
нанести в программах профессионального ухода согласно протоколу или в домашних условиях на очищенную кожу лица и шеи. Через 15 минут смыть водой.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Ваш город: Ставрополь
+7-962-40-27-27-0
Заказать звонок