Регенерирующий крем

картинка Регенерирующий крем
картинка Регенерирующий крем
картинка Регенерирующий крем
картинка Регенерирующий крем
Регенерирующий крем 75 мл
25931/1756
1 470 руб.

Интенсивно регенерирует кожу, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, усиливает синтез коллагена, повышает уровень увлажнения и эластичности кожи, активизирует клеточное обновление. За короткий период времени кожа становится более свежей, упругой и ровной.
Все биологически активные вещества включены в нановезикулы-ниосомы размером 20-400 нанометров, что позволяет им легко преодолевать биологические барьеры кожи и оказывать необходимое действие.
Активные компоненты: термальная вода из источника №1 Суворовский Ставропольского края, экстракты перепелиных яиц, каллизии душистой, подорожника и крапивы, масло ши, аллантоин, бетаин.

Эмбриональный экстракт из перепелиных яиц
Эмбриональный экстракт из перепелиных яиц
Мощный активатор регенерации кожи
Эмбриональный экстракт из перепелиных яиц
Эмбриональный экстракт из перепелиных яиц
Quail eggs extract
Эмбриональный экстракт содержит уникальный набор факторов роста, способствующих синтезу коллагена и эластина.
Из жирорастворимых витаминов в перепелином яйце присутствуют A, бета-каротин, D, D3, E и K.
Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Содержит аминокислоты лизин, триптофан, метионин, цистин.
Макро- и микроэлементы: железо, кобальт, кальций, фосфор, калий и т.д.
В целом, это уникальный компонент, который быстро восстанавливает кожу после повреждений и неудачных косметологических процедур.
Один из основных компонентов в anti-age программе Герцина Profi.
Инкапсулированный экстракт Каллизии душистой
Инкапсулированный экстракт Каллизии душистой
Содержит фитогормоны, способствующие скорейшему заживлению ран и ссадин, омолаживая кожу. Улучшает защитные функции кожи и активность иммунитета.
Инкапсулированный экстракт Каллизии душистой
Инкапсулированный экстракт Каллизии душистой
Callisia fragnans
Латинское название золотого уса – Callisia fragrans, которое ему присвоил английский ботаник Джон Линдли. Это наименование сформировано из двух греческих слов, которые переводятся как «красивый» и «лилия».
Главное достоинство химического состава каллизии в наличии таких флавоноидов, как кемпферол и кверцетин.
Растение содержит много клетчатки, дубильных соединений, сапонинов, фитостеролов и растительных стероидов.
Витамины представлены в основной группой В и аскорбиновой кислотой.
Помимо того, в золотом усе присутствуют пектины, фитонциды, катехины и бета-ситостерол. Листья имеют в составе алкалоиды и никотиновую кислоту. Минеральный состав выражен кальцием, калием, магнием, железом, кобальтом, хромом и медью.
Лекарственные свойства каллизии душистой обусловлены ее химическим составом.
Наличие гормонов растительного происхождения помогает наладить регенерацию клеток организма, воздействуя на ферменты внутри клеток. Фитогормоны способствуют скорейшему заживлению ран и ссадин, омолаживая ее. Также они улучшают защитные функции и активность иммунитета.
Пектины и дубильные соединения обуславливают противомикробные свойства золотого уса. Эти вещества помогают избавиться от вредного холестерина, предотвращают рост и развитие чужеродных микробов и бактерий. Это облегчает восстановление и нормализацию работы пищеварительной системы.
Компоненты каллизии душистой имеют противоопухолевое действие, а также предотвращают возникновение заболеваний, связанных с нарушениями гормонального фона.
Витаминный комплекс помогает справиться со стрессом и невралгическими проблемами. Фитостеролы снижают риск развития атеросклероза, а флавоноиды положительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему.
Инкапсулированный экстракт крапивы
Инкапсулированный экстракт крапивы
Оказывает антисептическое и регенерирующее действие, обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает и витаминизирует.
Инкапсулированный экстракт крапивы
Инкапсулированный экстракт крапивы
Urtica dioica
Крапива так популярна в косметике и фитотерапии в силу содержащихся в ней витаминов – аскорбиновой кислоты, каротина, витаминами К и Е, группы витаминов В, а также микроэлементов, флавОноидов, дубильных веществ, органических кислот и многого другого.
Крапива известна содержанием в ней натурального красителя хлорофилла, который является мощным антиоксидантом, а также широко используется в парфюмерной промышленности.
Крапива обладает дезодорирующим и дезинфицирующим свойством благодаря фитонцидам в ее составе.
Оказывает антисептическое и регенерирующее действие, обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает и витаминизирует.
Инкапсулированный экстракт Подорожника
Инкапсулированный экстракт Подорожника
Мощный ревитализирующий агент, способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и дополнительно стимулирует синтез коллагена.
Инкапсулированный экстракт Подорожника
Инкапсулированный экстракт Подорожника
Plantago Major
Подорожник - Plantago Major столетиями использовался в фитотерапии как заживляющее и кровоостанавливающее средство.
Традиционно лечебный сок подорожника применяют для заживления ран, ожогов, нарывов. Естественно, это стало предпосылкой для создания косметики на основе этого растения, обладающей уникальными репаративными свойствами. И вне зависимости от того, что вы хотите получить от своей косметики по уходу, подорожник – это прекрасный универсальный компонент, который удачно дополнит любой уход за любым типом кожи.
Листья подорожника содержат полисахариды, в том числе камеди (до 11 %), гликозид аукубин, горькие вещества, каротиноиды, салициловую и аскорбиновую кислоты, а также холин и ряд микроэлементов. Несмотря на относительно скромный состав, экстракт подорожника можно отнести к одним из лучших растительных компонентов косметики. Так, подорожник в составе косметики по уходу за кожей проявляет целый спектр действий: успокаивающее, антисептическое, вяжущее и заживляющее.
В частности, в производстве косметики широко используются противомикробные и противовоспалительные свойства подорожника: он способен снять симптомы различных воспалительных заболеваний кожи, начиная от угревой болезни и заканчивая розацеа. Противовоспалительные компоненты в составе подорожника помогают успокоить кожу, очистить ее от сыпи и покраснений. Это растение является природным источником салициловой кислоты, которая помогает уменьшить симптомы, свойственные жирной и проблемной коже.

Подорожник также известен как мощный ревитализирующий агент: экстракт подорожника в косметике способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и дополнительно стимулирует синтез коллагена, улучшает эластичность и упругость тканей кожи. Экстракт подорожника проявляет тонизирующее и вяжущее действие – он сужает поры и улучшает внешний вид при проблеме кругов под глазами.
Оказывает лимфодренажное и детоксикационное действие: помогает устранить избыток воды из тканей. Помимо этого, косметика содержащая экстракт подорожника оказывает защитный эффект – создает защитный и увлажняющий барьер на поверхности эпидермиса. Также подорожник проявляет в специальных средствах выраженное венотонизирующее действие.
Способность этого растения благотворно влиять на прочность стенок сосудов, выводить из тканей лишнюю жидкость и токсины также используется в антицеллюлитных программах.
Инкапсулированный бетаин
Инкапсулированный бетаин
Эффективный увлажнитель и осмопротектор.
Инкапсулированный бетаин
Инкапсулированный бетаин
Betaine
Уникальное органическое вещество бетаин обнаружил ещё в 19 веке немецкий учёный. Назвал так, потому что впервые нашёл в соке сахарной свёклы, что на латыни звучит, как «бета». Необыкновенные свойства находки высоко ценятся и сегодня.

Бетаин является аминокислотой, производной от глицина. Он имеет высокую температуру плавления, в воде растворяется хорошо, в эфире не растворимо. В виде синтетического средства представляет безвкусный, бесцветный порошок.

Бетаин содержится во многих растениях, вырабатывается в человеческом организме, в процессе окисления витамина В4.
В организме человека бетаин принимает участие во многих биохимических реакциях. Например, он участвует в понижении уровня гомоцистеина, который может провоцировать развитие остеопороза и атеросклероза.

Еще одно свойство бетаина – осмопротекция, за счет чего он способствует сохранению молекул воды внутри клетки и не дает им в больших количествах выходить через мембрану. Таким образом, поддерживается электролитный баланс и предупреждается обезвоживание эпителия. Этим объясняется присутствие бетаина практически во всех увлажняющих косметических средствах.

Кроме того, бетаин обладает такими косметическими свойствами, как кондиционирование и снятие раздражения с кожи.
Инкапсулированный аллантоин
Инкапсулированный аллантоин
Стимулирует обновление эпидермиса. Мощный противовоспалительный агент и антиоксидант.
Инкапсулированный аллантоин
Инкапсулированный аллантоин
Allantoin
Аллантоин (5-уреидогидантоин) – это кристаллы белого цвета без запаха, хорошо растворимые в воде.
Аллантоин можно добывать из слизи улиток, мочевины крупного рогатого скота, но все же основной его источник – растение под названием окопник лекарственный (еще его называют живокостом из-за ярко выраженных лечебных свойств).

Благодаря главным свойствам аллантоина – вяжущему и противовоспалительному – его включили в список местных анестетиков Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Но этим способности данного вещества не ограничиваются, в список его умений, благотворно влияющих на состояние кожи, также входят еще как минимум три суперсилы:

1.    Стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует появлению черных точек.

2.    Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток.

3.    Способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, из-за чего является частым ингредиентом косметики для людей, страдающих дерматитом.
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Питает и увлажняет
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Butyrospermum parkii
Растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах.
Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла.

Состав масла ши можно разделить на: неомыляемые жиры (около 17%) и триглицериды (около 80%).

Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирнокислотный состав представлен: олеиновая кислота (составляет от 40 до 55%), стеариновая кислота (диапазон от 35 до 45%), линолевая кислота (от 3 до 8%), пальмитиновая кислота (до 3%), а также: миристиновая кислота, арахиновая кислота (менее 1%) и линоленовая кислота (менее 1%).

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла.

Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи.

Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
Применение: легкими движениями нанести на очищенную кожу лица. Рекомендуем применять курсом 4-6 недель 2-3 раза в год. Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Ваш город: Ставрополь
+7-962-40-27-27-0
Заказать звонок