Антицеллюлитный SLN-бальзам Слимбустер Anti-Cellulite SLN Balsam

картинка Антицеллюлитный SLN-бальзам Слимбустер Anti-Cellulite SLN Balsam
картинка Антицеллюлитный SLN-бальзам Слимбустер Anti-Cellulite SLN Balsam
картинка Антицеллюлитный SLN-бальзам Слимбустер Anti-Cellulite SLN Balsam
картинка Антицеллюлитный SLN-бальзам Слимбустер Anti-Cellulite SLN Balsam
Антицеллюлитный SLN-бальзам Слимбустер Anti-Cellulite SLN Balsam 200 мл
51474
Доступно только профессионалам
Антицеллюлитный SLN-бальзам с липомоделирующим, лимфодренажным и детокс-действием для использования в антицеллюлитных и слим-процедурах.
Все биологически активные вещества включены в твердые липидные наночастицы SLN (Solid Lipid Nanoparticles) размером 20-400 нанометров, что позволяет им легко преодолевать биологические барьеры кожи и оказывать необходимое действие.
Инкапсулированный концентрат Slimbuster L3R активирует липолиз путем разложения триглицеридов жирных кислот в адипоцитах.
Инкапсулированный концентрат Slimbuster H модулирует активность бета-адренорецепторов путем блокирования альфа-рецепторов, модулирует иммунологический медиатор TNF-альфа и снижает продукцию нейропептида Y. Сокращается липогенез, ускоряются микроциркуляция, дренаж и синтез коллагеновых волокон, повышается тонус кожи.
Инкапсулированные наночастицы селена способствуют выведению токсинов из организма путем активации фермента глютатионпероксидазы, обезвреживающего самые опасные и агрессивные свободные радикалы.
Термальная вода насыщает кожу уникальными минералами и солями. Кремниевая кислота снимает раздражение, обладает заживляющими свойствами и омолаживающим действием.
Подтверждено клиническими испытаниями In vivo и In vitro.
Термальная вода
Термальная вода
Интенсивное увлажнение и минерализация кожи
Термальная вода
Термальная вода
Thermal Aqua
Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.
Инкапсулированный наноселен
Инкапсулированный наноселен
Полученные по оригинальной технологии наночастицы селена (Nano-Se) способствуют выведению токсинов из организма путем активации фермента глутатионпероксидазы, обезвреживающего самые опасные и агрессивные свободные радикалы.
Инкапсулированный наноселен
Инкапсулированный наноселен
Nano-Se
Полученные по оригинальной технологии наночастицы селена (Nano-Se) способствуют выведению токсинов из организма путем активации фермента глутатионпероксидазы, обезвреживающего самые опасные и агрессивные свободные радикалы.
Глутатионпероксидаза является одним из ключевых ферментов антиоксидантной системы организма, функцией которой является разрушение и инактивация пероксидов водорода и гидропероксидов (пероксидных радикалов)- токсичных соединений кислорода.
Инкапсулированный наноселен способен проникнуть в глубокие слои кожи с применением технологии твердых липидных наночастиц (SLN – Solid lipid nanoparticles) и обладает высокой активностью, по сравнению с традиционными препаратами селена. Селен является главным химическим элементом, способствующим детоксификации организма человека.
Селен является крайне важным микроэлементом, который играет важнейшую роль в репродуктивной системе человека, обменных процессах щитовидной железы, синтезе ДНК, а также в защите от окислительного повреждения и различных инфекций.
Селен входит в состав 20 белков нашего организма, которые участвуют в антиоксидантной защите. Нормальная антиоксидантная активность необходима, чтобы успешно противостоять болезням и стрессам. С антиоксидантной активностью селена связывают его способность: противостоять раку, бороться с вирусами, защищать от сердечных недугов, а также улучшать симптоматику при других серьезных заболеваниях.
Полезные свойства селена:
1. Действует как антиоксидант. Он совместно с другими антиоксидантами (витаминами Е, А и другими веществами) борется с окислительным стрессом, тем самым предотвращает появление онкопатологии, не дает организму преждевременно стареть. Селен необходим для борьбы с окислительной деструкцией клеток, то есть для предотвращения мутаций и повреждения ДНК, что может привести к появлению тяжелых заболеваний.
2. Повышает иммунитет. Согласно исследованиям, селен необходим для нормального функционирования иммунной системы. Он задействован в механизмах противодействия вирусным инфекциям.
3. Улучшает кровоток и снижает риск возникновения сердечных заболеваний. Селенопротеины помогают предотвратить окислительную модификацию липидов, уменьшая воспаление и препятствуя агрегации тромбоцитов (фактор, способствующий свертываемости крови).
4. Необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Было доказано, что существует связь между метаболизмом этой железы и селеновым дефицитом, микроэлемент действует как катализатор при продукции активных гормонов щитовидной железы.
5. Обладает герантопротекторной активностью. Исследования показали, насколько важен этот минерал для нашего здоровья и долголетия.
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER H
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER H
Инкапсулированный концентрат растений из Бразилии: Ptychopetalum Olacoides Bark/Stem Extract and Trichillia Catigua Extract and Pfaffia Paniculata Root Extract
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER H
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER H
Ptychopetalum Olacoides Bark/Stem Extract and Trichillia Catigua Extract and Pfaffia Paniculata Root Extract
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER H содержит концентрированный экстракт растений из Бразилии: Ptychopetalum Olacoides Bark/Stem Extract and Trichillia Catigua Extract and Pfaffia Paniculata Root Extract.
Механизм действия: модулирует активность бета-адренорецепторов путем блокирования альфа-рецепторов, модулирует  иммунологический медиатор TNF-альфа и снижает продукцию нейропептида Y.
Результат: сокращается липогенез, ускоряются микроциркуляция, дренаж и синтез коллагеновых волокон, повышается тонус кожи.
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER L3R
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER L3R
Содержит концентрированный экстракт растений из Бразилии: Coffea arabica (Coffee) Seed Oil and Brassica campestris (Rapeseed) Sterols
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER L3R
Инкапсулированный концентрат SLIMBUSTER L3R
Coffea arabica (Coffee) Seed Oil and Brassica campestris (Rapeseed) Sterols
Содержит концентрированный экстракт растений из Бразилии: Coffea arabica (Coffee) Seed Oil and Brassica campestris (Rapeseed) Sterols.
Механизм действия: активирует липолиз путем разложения триглицеридов жирных кислот в адипоцитах.
Результат: многократно усиливается липолиз в адипоцитах, устранение целлюлита и локазизованного жира.
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Стимулирует регенерацию и питает кожу
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Beeswax
Является основой массажного крема и структурообразующим компонентом твердых липидных наночастиц (SLN) размером 20-400 нанометров.
Основные свойства: бактерицидные, регенеративные, противовоспалительные, обезболивающие.
Его применение основано на способности удерживать тепло, улучшать кровоснабжение, обеззараживать поверхности, снимать отёчность и уменьшать воспаление. Он легко впитывается в кожу, но при этом позволяет ей функционировать в обычном режиме, не закупоривая поры. Это обеспечивает его широкое применение в качестве лечебного средства.
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Питает и увлажняет
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Butyrospermum parkii
Растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах.
Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла.

Состав масла ши можно разделить на: неомыляемые жиры (около 17%) и триглицериды (около 80%).

Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирнокислотный состав представлен: олеиновая кислота (составляет от 40 до 55%), стеариновая кислота (диапазон от 35 до 45%), линолевая кислота (от 3 до 8%), пальмитиновая кислота (до 3%), а также: миристиновая кислота, арахиновая кислота (менее 1%) и линоленовая кислота (менее 1%).

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла.

Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи.

Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
Нанести небольшое количество бальзама на тело, выполнить массаж.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Ваш город: Ставрополь
+7-962-40-27-27-0
Заказать звонок