Массажный SLN-крем для лица базовый Base Massage SLN Face Cream

картинка Массажный  SLN-крем для лица базовый Base Massage SLN Face Cream
картинка Массажный  SLN-крем для лица базовый Base Massage SLN Face Cream
картинка Массажный  SLN-крем для лица базовый Base Massage SLN Face Cream
картинка Массажный  SLN-крем для лица базовый Base Massage SLN Face Cream
Массажный SLN-крем для лица базовый Base Massage SLN Face Cream 200 мл
67443
Доступно только профессионалам

Массажный SLN-крем является базовым средством, подходит для всех видов терапевтического и эстетического массажа лица, обладает лифтинг-эффектом, регенерирует и разглаживает кожу.
Все биологически активные вещества включены в твердые липидные наночастицы SLN (Solid Lipid Nanoparticles) размером 20-400 нанометров, что позволяет им легко преодолевать биологические барьеры кожи и оказывать необходимое действие.
Экстракты листьев черной смородины, березовых почек и ромашки обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием, стимулируют процессы обновления, улучшают метаболизм клеток и ревитализируют кожу.
Пчелиный воск, масла Ши, оливы и персика глубоко увлажняют и питают кожу, активируют синтез коллагена и эластина, повышают упругость и тонус кожи, предотвращая преждевременное старение.
Термальная вода насыщает кожу уникальными минералами и солями. Кремниевая кислота снимает раздражение, обладает заживляющими свойствами и омолаживающим действием.
Подтверждено клиническими испытаниями In vivo и In vitro.

Инкапсулированный экстракт листьев черной смородины
Инкапсулированный экстракт листьев черной смородины
Оказывает заживляющее, противовоспалительное, антиоксидантное действие, питает, смягчает, успокаивает кожу, делает более эластичной, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.
Инкапсулированный экстракт листьев черной смородины
Инкапсулированный экстракт листьев черной смородины
Ríbes nígrum
Среди известных растительных экстрактов наибольшей антиоксидантной активностью обладает экстракт листьев черной смородины, который содержит:
-флавоноиды (кверцетин, рутин, гиперозид, кемпферол, дигидрокверцетин)
-фенолокислоты (хлорогеновая - основной компонент сухого экстракта листьев, феруловая, кофейная, цикориевая)
-полифенолы, дубильные вещества (галловая кислота, эпикатехин)
-аскорбиновая кислота
-микроэлементы – кальций, магний, железо, калий, фосфор
Инкапсулированный экстракт листьев черной смородины оказывает заживляющее, противовоспалительное, антиоксидантное действие, питает, смягчает, успокаивает кожу, делает более эластичной, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.
Инкапсулированный экстракт березовых почек
Инкапсулированный экстракт березовых почек
Стимулирует метаболические процессы в клетках кожи, устраняющие воспаления, покраснения и раздражения. Улучшает состояние сосудов и делает их более эластичными.
Инкапсулированный экстракт березовых почек
Инкапсулированный экстракт березовых почек
Gemmae Betulae
Ключевой активный компонент инкапсулированного экстракта березовых почек – вещество под названием бетулин – обеспечивает большинство из полезных свойств, главным образом, он стимулирует метаболические процессы в клетках кожи, устраняющие воспаления, покраснения и раздражения. Улучшает состояние сосудов и делает их более эластичными.
Бетулин обладает двойной активностью: стимулирует синтез коллагена и эластина, и одновременно, блокирует деятельность ферментов коллагеназы и эластазы, которые разрушают волокна коллагена и эластина.
Таким образом, омолаживает и способствует сохранению упругости кожи.
Следующие по значимости фитосоединения, предопределяющие эффективность экстракта – лупеол и бетулиновая кислота. Именно благодаря им экстракт березовых почек известен своими заживляющими и очищающими кожу свойствами.
Одновременно тонизирует и успокаивает кожу, оказывает выраженное противовоспалительное действие.
Также, инкапсулированный экстракт березовых почек содержит высокие концентрации витаминов В1, В2, А, С и Е, выступающих в качестве антиоксидантов. Вдобавок ко всему этот растительный экстракт проявляет увлажняющие свойства, а также работает как слабый антисептик и осветляющий агент.
Инкапсулированный экстракт ромашки
Инкапсулированный экстракт ромашки
Расслабляет гладкую мускулатуру, что очень важно в уходе за лицом. Обладает противовоспалительным, заживляющим и антиаллергическим действием: нейтрализует реактивность кожи, успокаивает и заживляет.
Инкапсулированный экстракт ромашки
Инкапсулированный экстракт ромашки
Chamomillae officinalis
Инкапсулированный экстракт ромашки содержит:
-Кислоты: каприловая, аскорбиновая, никотиновая, салициловая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая — способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию.
-Флавоноиды — известные борцы за молодость и красоту.
-Сахара, витамин С, эфирные масла, кумарины, каротин, белковые вещества обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием, стимулируют процессы обновления, улучшают метаболизм клеток и ревитализируют кожу.
Особенно ценным в ромашке считается апиин — вид гликозида, который в ответе за расслабление гладкой мускулатуры, что очень важно в уходе за лицом.
Активное вещество азулен, обладает противовоспалительным, заживляющим и антиаллергическим действием: нейтрализует реактивность кожи, успокаивает и заживляет.
Термальная вода
Термальная вода
Интенсивное увлажнение и минерализация кожи
Термальная вода
Термальная вода
Thermal Aqua
Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Стимулирует регенерацию и питает кожу
Пчелиный воск
Пчелиный воск
Beeswax
Является основой массажного крема и структурообразующим компонентом твердых липидных наночастиц (SLN) размером 20-400 нанометров.
Основные свойства: бактерицидные, регенеративные, противовоспалительные, обезболивающие.
Его применение основано на способности удерживать тепло, улучшать кровоснабжение, обеззараживать поверхности, снимать отёчность и уменьшать воспаление. Он легко впитывается в кожу, но при этом позволяет ей функционировать в обычном режиме, не закупоривая поры. Это обеспечивает его широкое применение в качестве лечебного средства.
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Питает и увлажняет
Масло Ши (Карите)
Масло Ши (Карите)
Butyrospermum parkii
Растительное масло, добываемое из семян дерева ши.
Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах.
Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла.

Состав масла ши можно разделить на: неомыляемые жиры (около 17%) и триглицериды (около 80%).

Неомыляемая часть представлена каристеролами и углеводами. Жирнокислотный состав представлен: олеиновая кислота (составляет от 40 до 55%), стеариновая кислота (диапазон от 35 до 45%), линолевая кислота (от 3 до 8%), пальмитиновая кислота (до 3%), а также: миристиновая кислота, арахиновая кислота (менее 1%) и линоленовая кислота (менее 1%).

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла.

Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи.

Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте, выполнить массаж. Для усиления эффекта добавить несколько капель эфирного масла.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи
Ваш город: Ставрополь
+7-962-40-27-27-0
Заказать звонок